Nuestra Carta
Especialidades
- Chuletón de ternera (1Kg)
- Espaldilla de cabrito al horno
- Solomillo de ternera
- Perdiz escabechada
- Parrillada de carne
- Parrillada de pescado
- Bacalao a la vizcaína
- Ternasco de Aragón
Parrilladas
- Parrillada de Pescado que incluye: Berberechos, Mejillones, Gambas rojas, Gambas langostineras, Cigalas, Navajas, Sepia
- Parrillada de Carne que inclue: Conejo, Pollo, Chuletas de cordero, Morcilla de arroz, Churrasco de ternera, Chorizo, Longaniza, Panceta
Entrantes Fríos
- Esparrágos con jamón de Teruel
- Delicias de Teruel
- Escalibada casera
- Fantasma de Albarracín
- Cogollos de tudela con atún
- Ensalada mixta
- Cóctel de gambas
- Ensalada marco
- Ensalada de salmón con queso de Albarracín
- Aguacate con gambas y salsa rosa
- Canelones de verano
- Huevos duros con atún
- Tomates rellenos
Entrantes Calientes
- Sopas de ajo
- Sopas de cebolla
- Sopa de cocido
- Sopa castellana
- Sopa de Escudella catalana
- Sopa de pote gallego
- Alubias blancas o rojas con oreja
- Garbanzos con bacalao
- Lentejas estofadas con chorizo
- Canelones gratinados
- Berenjena rellena de setas
- Patatas rellenas
- Macarrones a la boloñesa
- Espaguetis a la boloñesa
- Tumbet (cazuela de verduras al horno)
- Trinxat montañés
- Espárragos con salmón al horno
- Revuelto de bacalao y gambas
- Gulas con gambas
- Arroz caldoso
- Pimientos rellenos
- Migas caseras
- Cardo con salsa de almendras
- Huevos al plato
Carnes
- Pollo rustido
- Conejo al ajillo o al horno
- Codillos rustidos
- Carrilladas al horno
- Redondo de ternera
- Pies de cerdo al horno
- Ternasco de Aragón
- Lomo relleno con salsa de queso
- Churrasco a la parrilla
- Solomillo de cerdo
- Entrecot de ternera
- Solomillo de cerdo relleno
- Secretos a la plancha
- Cabrito a la parrilla o de la casa
- Cordero a la plancha
- Pollito picantón
- Conserva de orza
- Manitas de cerdo con caracoles
Pescados
- Calamares a la romana
- Calamares a la plancha
- Chipirones a la malagueña
- Sepia a la plancha
- Bacalao al gusto
- Dorada al horno
- Merluza a la papillot
- Merluza en salsa verde
- Lubina al estilo Bilbao
- Gambas al ajillo
- Navajas a la plancha
- Gambas flambeadas
- Trucha a la Navarra
Postres caseros
- Puding
- Flan blanco con arándanos
- Cuajada con miel
- Fruta de temporada
- Profiteroles con chocolate
- Vasito a los tres chocolates
- Crema catalana
- Piña o melocotón en almíbar
- Pijama
- Músico con flauta
- Queso fresco con membrillo
- Leche frita
Menú del día
- Consultar con el restaurante
Menú infantil
- Consultar con el restaurante
* Disponemos de información y platos especiales para gente con intolerancias y alergias alimenticias